не стал ты для меня никем

ты полюбил меня зачем
и для чего такие муки
не стал ты для меня никем
душа не плачет от разлуки

не тронул чувства ты мои
и сердце биться не заставил
старания бренные твои
прости...но след ты не оставил

не всколыхнул вомне любовь
хоть так пытался это сделать
и повторю...прости...я вновь
прощай...ни капли не задело


Рецензии