Слово, дарованное лично

Язык любви – оттенки сочетаний,
Горячая и пряная волна,
Порыв эмоций, столкновенье граней,
И разделенность не нужна.
Ты всплеск затронутого чувства,
Ты бурный и неистовый прибой,
Ты нежность вместе с перцем густо…
Любви язык живой.
И первый шаг её несмелый,
И сладость слов,
Экстаз восторженности зрелой…
Такую встретили любовь?
Опустошение самоотдачей
Самозабвение в ответ,
Осколки торжества без сдачи,
И яркий свет.

Любовь помножив на четыре
Слиянием сердец,
Божественно прожили в мире,
Где ожидает все конец.
Но бесконечности величья
Смирить конечность бытия,
Ты божество, дарованное лично,
Ты без конца, любовь моя.


Рецензии