Бумажный человек

Бумажный червь
Съедает буквы в слоге,
Стирая все до дыр
И подводя итоги
Он видит только лист
И лист для него жизнь,
Работа и душа,
Которой нет... и неспеша
Он ест листы
Все больше зарываясь
В рутину и рулоны,
Съедает все, не каясь
Плюется собственной гордыней,
Сбиваясь в рамки
Жестких линий
Нет сердца...
Нет души...
Бумажный
человек...


Рецензии