О любопытстве. шутка

Однажды, из простого любопытства,
наткнувшись на рекламу в местной прессе,
в бюро знакомств решил я обратиться.
ловя себя на личном интересе.
-
Надел костюм с отливом... галстук в клетку...
усы подрезал... пёрышки пригладил...
Пришёл туда... И встретил там соседку...
Красавица! Что спереди, что сзади!
-
Я даже не узнал её сначала:
Сплошное декольте из крепдешина...
Какая грудь! (и где её скрывала?),
А на парковке - новая машина.
-
Немного обалдев от потрясенья,
прокашлявшись, сказал я скромно: "Здрасьте"
И пригласил к себе на воскресенье,
а сам подумал:"Наконец-то счастье!"
-
С тех пор женат, и в жизни много стресса
лишь потому,что я из любопытства,
найдя рекламу в нашей местной прессе,
в бюро знакомств надумал обратиться.


Рецензии
Вот проза жизни! Но зато какая!!! С юмором! Мариш, молодец!

Татьяна Куземцева   03.09.2010 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.