Еще раз о Дружке

Щенок рос быстро, матерел
Но лишь характер не менялся
Все так же преданно смотрел
Любил играть и на траве валялся
Она его любила без обмана
И лишь один порою возникал вопрос
Какой породы все таки чуть странной
Ее любимый шаловливый пес
И в ветлечебницу зайдя однажды
Чтоб по уходу получить совет
Ветеренар лицо подняв от дел бумажных
На тот вопрос ей смог найти ответ...


Рецензии
Хм... Мне самой стало интересно, какого пит-буля она пригрела на плече?..

Маргарита Грач   01.07.2010 22:31     Заявить о нарушении