Идеал

Ты раждена была чтобы жить,
Но любовью утомленный смог тебя остановить.
Ты так не хотела страдать,
Но от этого не избежать.

В который раз я слышал от тебя ложь,
Она делала больно - как острый нож.
В последний раз,(в очередной раз)
Я млел от боли, о, экстаз!

Когда я оседлал все девять смертных грехов,
Даря твоей пустой душе, переполненость моих стихов.
Тебя одну я любил, и так сильно умолял,
Но я понял, что ты всеголишь идеал...


Рецензии
В чём здесь смысл стиха?
Стих названию явно не соответствует!

И как "Но от этого не избежать." Как можно от кого-то избежать???
Либо: "Но этого не избежать" либо: "Но от этого не убежать"
Примите к сведенью!

Курбатов Алексей   21.05.2010 09:50     Заявить о нарушении