Я рада, что ты есть со мной

Я рада, что ты есть со мной,
Чего-то больше не желаю.
Я рада руки обнимать
И говорить с тобой неспешно.

Я рада, что ты есть сейчас,
Вовсе не нужно торопиться,
Могу в глаза твои смотреть,
Глас слушать, просто наслаждаться.

Я рада, что в твоих глазах
Я вижу счастье, что Я рядом,
Что никуда мы не спешим,
Желание быть со мною вместе.


Рецензии