О лизоблюдах и шакалах

Солдат, сойдя сума, ушел с войны и о покое думать стал
Но прежде он казнил царя и задушил шакала
Потом пришел черед детей, их тихо задушил подушкой
Придворных лизоблюдов и шутов порол пока не слезла кожа
Он очень громко хохотал весь грязный и в потеках крови
А всем известный генерал  кишки с асфальта подбирал, шипел чего там не громко
Полковника вульгарно заколол, причем его же модною заколкой
Потом опять же хохотал и плакал как ребенок
А завершилось все как в сказке, пришел герой и всех нас спас
Убил безумного солдата и армию опять собрал
Установил налоги как и прежде полицию нанял
Завел придворного шакала, лизоблюда и шута


Рецензии
Чувствуется влияние группы "Король и Шут" :) :)

В.Склейнис   29.09.2010 12:39     Заявить о нарушении