Только ты

Я не хочу тебя терять,
Ведь без тебя я пропадаю.
Но как об этом рассказать
Сама не понимаю.

Так трудно мне любить сейчас,
А не любить труднее.
Я не смогу зобыть о нас,
Поверь я не сумею...

Забыть те ночи и любовь.
Забыть о всем на свете.
Вновь в венах закипает кровь
И тучи нагоняет ветер.

Лишь стоит мне представить
Твои поцелуй и нежность губ.
Я не могу любовь оставить
И не забыть мне этих мук.

Мне не забыть той ласки,
Нежные слова.
Мне не забыть... Закрою глазки
И снова кругом голова.


Рецензии