Придуманные чувства

Я не требую объяснений
И прощения не прошу.
Не желаю в любви повторений,
Больше встречь с тобой не ищу.

Не хочу быть всегда стобою,
Не прошу о попытке второй.
Знаешь, стала теперь иною
Та, что раньше была стобой.

Знаешь, я тебя не любила!
Даже если ждать не было сил.
К сожалению я не забыла
Как ты ловко все загубил.

Ты смотрел предательским взглядом
И сиял улыбкою злой.
За любовь, что дана в награду
Мы не выпьем вина с тобой.

Мы простить не сможем друг другу
Тех рыданий пустых в ночи.
И не вспомним мы нашу муку
Ожиданий при свете свечи.

Как свеча та любовь догорела
И угасда от жара огня.
Я понять тебя не сумела
И как просто ты предал меня.

Пусть я с другом твоим встречаюсь,
Пусть целую его сейчас
О тебе с трудом забываю,
Вспоминая блеск твоих глаз.

Я забуду Тебя в объятьях другого,
И не буду жалеть о тебе никогда.
Я забуду тебя! Для меня уж не ново...
Я забуду сейчас тебя, а ты меня никогда.


Рецензии