Только одна ночь

Я знаю ты меня не любишь,
Я знаю больше не твоя.
Но знаю я, что не забудешь
Ту ночь уже, ты, никогда.

Я знаю что любовь проходит,
Но в сердце остается боль.
Куда так быстро все уходит?
В страну где больше ты не мой?

Зачем смотрел в мои глаза?
Зачем сказал "люблю"?
Зачем так мучаешь меня?
Ведь знаешь я не отступля.

Тебя вернуть не сложно,
Лишь, позволь поцеловать
Тебя, так нежно,
На пощанье и обнять...

И вот тогда оттает сердце,
И вот тогда ты вспомнишь вновь.
Ту ночь когда мв были вместе,
Как закипала наша кровь...

Прошло то время незаметно.
Я сообщить тебе спешу
Забыла я тебя,
Но о встрече последней прошу.

Прошу тебя о поцелуе,
О ночи, что была давно.
Люблю тебя, но не ревную.
Не быть нам вместе всеравно.


Рецензии