На работу в детский сад

Машинки на улице стали шуметь
со звоном от сна отряхнулись трамваи
я глазки открою на всё посмотреть
и маму увижу, с кроватки вставая

и  сон мой куда -то тихонько ушёл
оставив мне куклу, собачку и мячик
наверное, сон мой запрятался в стол
а вместо него будет солнечный зайчик

потом приготовлю красивый наряд
зелёное платье, колготки, сапожки
и всё аккуратно надену подряд
себе я на голову,руки и ножки

и маму — копушу опять подожду
пусть губки покрасит своею помадой
потом с мамой в садик на ручках пойду
работать до вечера.
Надо так надо!


Рецензии
Очень милые стишки,спасибо. Будь благословенна, с любовью, Валентина.

Валентина Охицинская   04.02.2014 13:36     Заявить о нарушении
спасибо, что прочитали...

Хеврония   06.02.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.