***

Сегодня стукнуло мне столько,
Насколько чувствую я сам.
Взглянув на эти снимки только,
Теперь на мой оригинал,
Вы сами видите, что время
Следы оставило на мне
И жизни тягостное бремя
Здесь поработало вполне.
Но верьте, я не унываю,
Живу и жизнь мне всё милей,
Поскольку ТАМ я точно знаю
Не будет солнца и друзей.
Иметь друзей – большое счастье,
Без них и жизнь будет скучней.
С друзьями вместе и ненастье
Приятней многих светлых дней.
Иметь друзей – это богатство!
Об этом точно знаю я.
Ведь фронтовое наше братство
Не забываем мы, друзья!
Спасибо вам за эту встречу,
За ваши теплые слова.
Сегодня в дневнике отмечу,
Что не напрасно жизнь прошла!
5 сентября 1996 г


Рецензии