Я рисую смысл

Я нарисую идеал,того мужчины,что ищу:
Ты мил,корректен,слегка упрям,
Но я на это не ропщу...
Глаза твои подобны свету -
В них столько жизни и тепла,
Улыбка чуточку беспечна,
Но и от возраста мудра...
В тебе играет сила духа,
Ты в чем-то смел,и в чем-то слаб,
Твой путь-он соткан из успеха,
И из провалов,где был обман.
Ты умудрен самою жизнью,
Словам ты цену знаешь,но...
Ты дать способен много больше,
Чем взять взамен готов давно.
В твоих руках теряю силу,
И становлюсь подобна фее -
Я все могу,во всем красива,
Но главный -ты,а я лишь "до".
Я - дополнение к удаче,
Я - дополнение к мечте,
Меня - ты любишь,а это значит,
Что вместе НАМ так хорошо.
Я растворюсь в твоих глазах,
В объятьях стану всех счастливей;
Ты можешь многое сказать,
Но от чего-то слово мимо...
Мы и без слов так много знаем,
А сколько хочется познать,
Мы отпускаем жизнь красиво,
Ее путь нам уж не решать.
Мы просто за руки возьмемся,
Объятья сделаем сильней
И расставаться не решимся,
Чтоб не вернуть прошедших дней... 
 


Рецензии