Новая жизнь

Расширяю смысл жизни,
Окунусь в свои мечты,
Вы сегодня самый близкий,
Перейдем ли мы на "ты"?
Кто-то скажет : бестолково
Жить как-будто в первый раз,
Ну а я отвечу : вольно,
Здесь живу я и сейчас!!!
  Ты от жизни получи
  Все ,что только можно,
  Ты подарки мне вручи,
  И скажи мне сколько,
  Сколько дней,ночей,
  Мечтаний,
  За моей печалью,
  Сколько боли и страданий,
  Я простила,сколько??
Не ищи ответ у жизни
На вопросик глупый :
От кого бегу в мечты я,
Так,что лихо думать?
Демагогию не думай развивать,
Отыщи мечты и радость -
В жизни нужно все познать!..


Рецензии