14 мая 2010 года. Эрау!

193. Сократу.
«Я знаю, что ничего не знаю»,-
говаривал Сократ.
Однако я точно знаю,
Что чувствую я!

194. Эрау – любовь и страсть по-гречески.
Музыкальное, сложное слово:
Эра – эпоха, начало пути.
Ра – Бог Солнца, света.
Ау – вопрос, вопрошение.

Эрау – это любовь,
Любовь - это вопрошение у света
В течение всех лет!

195. Смотри, какая птичка залетела в твой сад? -
Птица – жар, птица – свет!

Смотри, какая рыбка к тебе в сад приплыла? –
Золотая рыбка, золотая!

Смотри, какой камушек нашла? –
Изумруд, изумруд, изумруд!


Рецензии