ты со мной...

Ты со мной, даже если не рядом.
Ты со мной,хоть мы так далеко.
Мы не можем увидеться взглядом,
Чтобы стало на сердце легко.

Понимаю, что так невозможно.
Понимаю,что все это сон.
Нелогично, забавно и сложно,
Но винить себя в том - не резон.

Рук твоих вмиг тепло обжигает.
Голос нервно дрожит от любви.
Бездна страсти меня обнимает,
Исполняя желания твои.

Под прицелом любви мне так страшно
Хоть на каплю тебя потерять.
Остальное уже и неважно.
Я с нуля начинаю опять.
 
Ты со мной...


Рецензии
Красивый стих))) Здесь даже не нахожу, к чему придраться)))

Анна Крапивенко   30.05.2010 19:07     Заявить о нарушении
а хотелось?
:-))

Просто Женщина-Мечта   31.05.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.