11 мая 2010 года. Вот скорость Света!

190. Припомните:
Что больше всего удивляло вас в детишках:
Сосунишках, ползунишках, побегушках, веселушках?

Что бросалось вам особенно в глаза
 И дальше глаз не шло?

Стремительность развитья, измененья, преображенья!
Сегодня  он – один, назавтра – уж совсем иной!

Вот скорость Света!
Вот где вдохновенье!
И нам – пример.

191. Милиной и Галину.

Друзья, вот как чудно на свете этом:
Благодарность возвращается во сто крат!
Отдал от Сердца - Сердце зажег!

192.  Душе, как женщине беременной,
Ни в чем отказывать нельзя!


Рецензии