10 мая 2010 года. Ты - Богочеловек!

184. Ты – Богочеловек иль Человекобог.
Как хочешь сам себя ты назови.
Суть не изменится с того:

Ты сам – Творец,
Ты можешь все прекрасное создать!

Ты сам – свет благодатный;
Ты сам – любовь;
Ты сам есть цель;
Ты сам – процесс;
Ты сам – прогресс,
Ты сам – бессмертная жизнь!


185. Война…
К чему она?
Зачем сея битва титанов Добра и Зла?
Зачем столь много Душ
Потеряно, забрано в Небытие?
За что? За что? За что?
…………………………
За нарушенье равновесья…
Чтоб маятник ходил свободно, ровно…
…………………………

Чем больше Гидра, тем больше
Душ ей надобно отдать.
Задушим же ее в своем гнезде,
Чтоб не поглотила всех кругом она опять!


186. Как много развелось понятий бестолковых.

Пустых, разрозненных, притворных.
Чтоб отвлечь от истины всех нас.
Под множеством слов-масок
Чтоб не отыскать алмаз.

А мы все ж подумаем с любовью,
Отбросим болтовни  всей хлам,
Отыщем свой алмаз – основу Жизни!

Ведь в трех словах она:
Эрау, Любовь, Эрау!

187. А вы,
Боги на Олимпе рабского труда,
Все бьетесь о стену головой,
Мечтая активизировать ресурс?
Побольше выжить из него,
Побольше получить -
Поменьше заплатить?

Подскажу и вам я рецепт стопроцентный:
Чтоб ресурс Human(ом) стал –
Любви довольно одной.

Подумайте ж теперь,
Способны ль вы любовь зажечь?
Изменить отношение от рабства к просветленью
От мачехи  «раб – О, ты»  к  Матери- любви?

188. Тебе все дано, Человек!
Ты – Богочеловек!

Даны тебе и Разум, и Тело и Душа недаром!
Ведь ты – Творец, ты больше, чем Творец!
И на словах и в деле! Глаголь!!! Ваяй!!!

Твори новое светлое бытие
Чрез уста свои, чрез плоды свои!

Продолжи жизни светлой нить!

Будь всегда ты здоров и Разумом, и Телом и Душой!
Будь светел, молод ты всегда!

Ведь от больных и бестолковых
Мир избавляется скорей!


Рецензии