9 мая 2010 года. Кто-что создает суету?

180. Кто - что создает суету?
Почему ускоряется жизнь?

Чтоб мы думали только о хлебе насущном.
Чтоб было что челюстями постичь.
Чтоб думали мы об утробе своей.
Чем насытить ее и набить.

Чтоб за чашу супа
Душу и Разум свой продавали.
Чтоб глаз от пуза не отрывали.
Чтоб ввысь не взирали.
Богов не презирали.
Себя не возвышали!

181. Бытие – есть жизнь.
Небытие – есть потенциал жизни.

183. Чем дольше ты спишь, тем меньше хочется есть.


Рецензии