Снежинка

Прекрасный и таинственный цветок
Спустился на ладонь, блеснул
И вдруг растаял,
Приняв тепло из рук твоих.
И ты, продлить минуты счастья не умея,
Все ловишь новые, надеясь, и напрасно.





Фото автора


 


Рецензии