6 мая 2010 года. Вечнозеленая Душа

163. Весна дня.

Просыпались ли вы, Друзья,
Когда-то сами рано-рано поутру?
Весной дня божьего?
Весной, когда Земля в цвету?

Что видели? Что слышали?
Что ощущали и чувствовали вы?
О чем вы думали, Друзья?
О чем мечтали?

Весна дня и весна года –
Кратчайший путь в ваше Сердце, Друзья.
В Сознанье и в ваше Просветленье!

164. Наш Отец – Путь Млечный.
Земля – Матушка-красавица.
Мы – детки их родные.

Щедро они нас кормят, поят, балуют.
А мы?…

7 моих одеяний.
7 Земных одеяний.
7 Млечных.

Сферы радужные мои.
Сферы радужные Земли.
Сферы радужные Пути.

Гармония – во мне.
Гармония – в Земле.
Гармония – в Пути.

Я – стержень себя, Земли, Пути.
А вы?…

165. Вечнозеленая Душа.

Пусть есть и вечно будет
Вечнозеленой и молодой
Душа твоя Святая!

Пусть радуется и нежится,
И гордится тобой
Душа твоя Светлая!

Пусть в любви и мире
Живете вместе с ней.
Друг друга слушая!

166. Робкий плач дождя.

Люблю я любую погоду.
И солнышку рада, и морозцу, и туману.
И робкому трепетному плачу дождя…

Кто слезы те робкие льет?
Кто о ком - о чем плачет? Тихо поет?
О чем нам говорит-напоминает?

То слезы благодати с неба льются.
Узреть нам: как счастливы мы!
Как можем ощутить – объять весь мир!
Прижать к груди, как дитятко родное…

И слезы своей благодати излить…


Рецензии