Любовь скозь боль

Ты знаешь я тебя люблю,
Но боль терпеть нет силы.
Сегодня тихо говорю:
"Прости, прошай любимый."
Ты для меня был свет в окне,
Улюбкой солнца улыбался.
Я возвращаюсь не заре,
Чтоб с счастьем попращаться.

Любил меня ты или нет
Теперь уже не вожно.
Пеаль закрыла солнца свет
И горе теплится отважо.
Тебя любила илюблю,
Нов жизни все невечно.
Прости, любимый, ухожу
Из твоей жизни млечной.

О как же больно понимать,
Что я одна на свете.
Еще трудней осознавать,
Что счастьем было это.
Лишь это, а ни что-нибудь еще
Лишь ты один, ни кто-то.
Я плачу. Слезы упадут
В любви твоей болото.


Рецензии