Здравствуй!!

Ну здравствуй!!
Сново прошепчу.
Улюбку на губах
Изображу.
Ну здравствуй!!
Сново ты один,
А ведь когда-то
Мною был любим.
Ну здравствуй!!
Да сейчас одна,
Но больше не
Сижу я у окна.
Я больше не
Могу сидеть и ждать
И глупо о любви
Твоей мечтать.

Ну здравствуй!!
Ты одна и пусть
В глазах твоих
Не поскользает
Грусть и пусть...
Ну здравствуй!!
Я тебя любил
И как умел
Любовь твою хранил.
Ну здравствуй!!
Подожди, постой!
Не буду счастлив
Я уже с другой.
Ну подожди
Не уходи лишь
Номер в памяти
прошу своей ты
Сохрани.

Ну здравствуй!!
Не друзья и не враги.
Любили мы
с тобою как могли.
Ну здравствуй!!
Здравствуй!! Все прошло
И солнышко любви
Твоей, моей зашло.
Ну вот и ве
Из глаз опять слеза.
Твоя или моя?
Моя и что тогда!?


Рецензии