С чудесным запахом сирени

Вокруг бушует нежный май,
Неся восторг и упоенье,
Эмоций в сердце через край
С чудесным запахом сирени.

Весну пропели мне листы,
Заполнив счастьем всю аллею.
Лицом зарыться бы в цветы,
От свежей нежности хмелея!

Смеясь, ладошками ловить
Потоки ласкового света,
С надеждой новою входить
В преддверье солнечного лета!

Мечтать, как в юности, легко,
Присев у речки на колени,
Вдохнуть свободно, глубоко
Пьянящий аромат сирени.

Младым вином гуляет кровь,
И хочется продлить мгновенье,
Когда поёт в душе Любовь!
И этот май! И вдохновенье!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.