Страсть

Крепко сжимаешь руку,
Нежно тронешь плечо.
Вот и конец разлуке!
Целуешь меня горячо.

Глазки блестят от страсти,
Нежно рука скользит.
Я сново в твоей власти
Пусть меня бог простит.

Много сердец разбивала,
Много парней обожгла.
Но лишь тебя я искала
И наконец-то нашла.

Губы опять немеют,
Слезы текут рекой.
Кто так любить умеет!?
Ты!! И никто другой!!!

Нежно глаза сияют,
Нежно целую тебя.
Взглядом любя обнимаю,
А ты обнимаешь меня.

Сново во власти страсти,
Сново с тобой одни.
И у богов во власти
Вновь пропадаем мы.

Милые губы цулуют
Шею и губы мои.
Страсти любви бушуют
В этой хмельной ночи.

Нежно ласкает бедра
Твоя шальная рука.
Спросишь меня "ты Хочешь"
Я отвечу лишь "да"

Сладко свежо дыханье,
Губы нежны как щелк.
И лишь твое обаянье
Может затмить его.

Твои глаза сияют
И губы твои нежны.
Руки меня ласкают,
Эта ночь сильной любви.

Руки скользят по телу
Губы шепчут слова.
Все ближе и ближе к делу
И мы пропадаем любя.

Жаром пышет дыханье
Руки ласкают грудь
В нас бушует желанье
Но про любовь не забудь...

.........................................
........................................
........................................
........................................

Ночью так было жарко,
Ночью была лишь страсть.
Но наступило утро
И любовь нам не даст пропасть!!!


Рецензии