Случайное свидание

СЛУЧАЙНОЕ СВИДАНИЕ

"Летели сани, словно в сказке,
Куда? Один лишь Ванька знал,
Его лихач в седой окраске,
Нырнул в ухаб и сразу встал."

Запомнил эти срочки навсегда,
когда прочёл соседское признанье,
как вечером бежал он от себя
и случай подарил животное свиданье.

Меня пленила не история самца,
а то, как написал стихи красиво,
об одиночестве, о встрече без винца,
о женщине отдавшей честь, ему, игриво.
....................................
....................................

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии