Приуныл цветущий город

Приуныл цветущий город
В сонном сумраке дождей
И обсушится не скоро
Глянец влажности ветвей.

На неделю безутешен
Переменчивый прогноз –
Плотно будет занавешен
Небосвод покровом гроз.

Поплывут машины, люди
Через лужи и ручьи
В неприветливые будни,
Монотонные…, почти.


Рецензии
Здорово! И фото в точку!
Вадим

Беляков Вадим   21.05.2010 08:04     Заявить о нарушении