382-... всё было так уже давно...

№ 382

ВСЁ  БЫЛО  ТАК  УЖЕ  ДАВНО…

…НО   СИЛЕ   СЕРДЦА  ВСЁ   ДАНО…

…...ЕГО  УДАРЫ,  КАК    ЗАБВЕНИЯ  ДАРЫ:

………. БУРДЕНКО,  ГОСПИТАЛЬ, КАШТАНЫ,  ЛЕТО,

……………КАРТИНЫ, ШАХМАТЫ, РЕЗЬБА, ОХОТА....

…………..…СТОИТ ОТЕЦ… ОТ КУДРЕЙ  НИ СЛЕДА…

…………..……И   ВЗГЛЯД…  ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ    И   ТЁПЛЫЙ…

…………………....АСФАЛЬТ  ПАРИТ, И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВОТ-ВОТ

……………………..…СЕЙЧАС  ОН  УЛЕТИТ…

…………………..…..…...И  УХОДЯЩИЙ  Я…-

……………………..……..…..АНТОЛОГИЯ…?!-

…………………….…….…..……..ОНКОЛОГИЯ



«21.05.2010»  00-30


Рецензии