Не аукаю я. И глазам не достать

Я тебя не зову, не кричу, не маню,
И не плачу  ночами  в истерике,
Просто тихо тебя, как и прежде, люблю...
Разных два у реки с тобой берега...

Берега, берега… Вроде, рядом они,
Два дитя, одной матерью вскормлены,
Но какая же пропасть меж ними лежит,
Без мостков и моста… Небом вспоены...

Не аукаю я. И глазам не достать.
Взгляд покоится в глади мать-реченьки.
Не позвать, не вскричать и письма не послать...
Наши судьбы с тобой параллельные...

С высоты гор-времён понимаю: люблю,
Не судьба быть нам вместе – смирилась я,
Но в душе образ твой до конца сохраню,
Все обиды всем сердцем простившая.


Рецензии
Галочка, спасибо за удивительную чистоту Ваших чувств!

С ВЕСНОЮ!!!

Татьяна Егоровна Полякова   04.03.2012 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.