В чём виновата...

Я наплакалась сегодня,
темнота стоит в глазах,
А в душе - сплошная рана,
И холод стынет на губах.
Я умом всё понимаю,
Только б сердцу объяснить,
Что нельзя так попадаться
и отчаянно любить.
Уводить чужое счастье-
это плохо, знаю я,
Потому молчу и плачу,
Горе в сердце затая.
Безнадёга где-то рядом
Тяжко дышит за спиной,
Мне бы знать в чём виновата,
Что случилось так  со мной ?


Рецензии