Девчонки

От слов, что коронуют бред,
До сексуальных брызг –
Мария, Тата, Звеня, Кэт
Взор утомили вдрызг!

...Морские тигры на воде
Спешат ко мне толпой!
Меж ними – «зебры» в синеве –
Глазам моим покой.

И отчего же так всегда
На отдыхе со мной:
Ищу глазами: где вода?
Имею – пол лихой.

Почто до сих я не кастрат
Иль чем ни-будь больной?!
Тогда б я был общенью рад
С живой водой одной.

…в тени беседки пенный вал
Танцует там, поёт!..
О том на хинди я б сказал…
Так, нет... не полиглот!


Рецензии