Вопросы веры

К вопросам веры подхожу
С присущей физикам тревогой!
И факт существованья Бога,
Пока никак не нахожу....

В духовном плане я свинья,
С цинизмом ,свойственным зладеям,
Пытаюсь развивать идею:
Бог был в начале,или я?

Ну посуди же сам,мой друг,
Мне Бог совсем бы был неважен,
Коль не родился б я однажды....
Как эхо порождает звук!

Ты пальцем у виска крути,
И говори:"Ума не много"!..
Но факты дай,о том что Бога
Реально в принципе найти!

Я прочитал весь интернет,
На многих форумах нафлудил....
Мне отвечали хором люди:
"Бог есть!"....и тут же -  "Бога нет!"

...А если есть,то почему
Так многолик и своенравен?
Я ж его копия,я вправе
Дать пищу мозгу своему!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.