Клюква в сахаре!

Клюква в сахаре ягодка спелая
Белое платье невесты одела ты
Сладостным пленом от счастья пьяна
Вкус на губах дорогого вина
Я в поцелуе выпью до дна..

Сочная вкусная с лёгкостью неба
Стала невестой красная дева
Нежной желанной бог тебя сделал
Когда фату для меня ты одела
Сладкой истомой наполнилось тело..

Сок твой с загадочной чувственной нотой
Я навсегда окружаю заботой
Прокричит "горько!" от зависти кто то
Кольца с брильянтами и позолотой
Лучший вкус жизни скрепят с тобой..


фото из интернета

 


Рецензии
Счастья и радости пить без конца.
Пусть восторгаются Ваши сердца.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   30.06.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.