Конец весне...

   Конец весне, бушует май,
   ты лето красное встречай!
   Дымок костра, полет свободы,
   любви искра, любовь природы.
   От солнца жмуришься и млеешь,
   и  ни-че-го - не разумеешь!..
   Щедра природа круглый год,
   Всесильный Бог, дарами сыплет!
   Чистейший светлый небосвод,
   в твоих глазах счастливых вспыхнет!
   
   Конец весне, бушует май,
   купайся, загорай, мечтай!
   Набрался витаминов, сил...
   Шутил, расслабился "по полной"...
   Ты не просил, но получил,
   кусок вкусив от жизни вольной!
   В тот день и час, когда беспечен,
   ты вспомни, КТО все это дал,
   заботу проявил навечно...дал
   жизнь, чтоб ты не умирал...

   21.05.10
   С-Петербург.

  http://www.stihi.ru/2009/08/17/5188
        "Знакомая картинка"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.