Абадонна

Абадонна - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада

Приди за мною, Абадонна,
Прижми к ввалившейся груди,
Обрушь с тягучий мрак бездонный,
Мученьем томным награди.

Твой взгляд навеки остается
На сердце огненным тавром,
Оно меж ребер зверем бьется,
Гоняя в венах терпкий ром.

Порочный ангел, принц преисподней,
Вонзи в меня свои клыки,
Я не ищу любви господней -
Мне ближе пламя языки.

КровоточАт в углах иконы,
Я жду тебя, Спаситель мой,
Жестокий демон, Абадонна,
Ворота в Вечность приоткрой...


Рецензии
А если эта Абадонна -- светлично-божия Мадонна?
Как часто рай и ад играют, себя в другого изменяют!

Игорь Арыштаев   30.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
Все возможно)

Алёна Хильд   30.12.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.