Под гул турбин

Под гул турбин
Приятно думать о тебе.
О том,что ты один
И мысли обо мне.
Перелетев из ночи в день
На высоте десяти тысяч
Не видя белой пелены и тень,
Лишь взглядом крыльев край тут можно высечь.
И вот в манящей тишине,
Пустынном небе
Я думаю лишь о тебе
И нежусь в неге.
Пусть в даль уносит самолет.
Но ближе день приятной встречи.
И знаю я, что меня ждет.
Обьятья и крепкие мужские плечи.
Потом рассказы до утра,
О том где был и как скучал.
И мне придет рассказывать пора,
С восторгом расскажу где я была
И с грустью как нежно о тебе думала...


Рецензии