Влюбленная грусть

Это всё любовь, любовь!
Она сладко так дурманит.
Но когда любимого рядом нет
Она тоску глубокую навевает.
И не знаешь куда деваться!
Может всё глупостью вам показаться.
Тому, кто не познал любовь.
То, как она заволакивает душу,
Опьяняет ум и волнует кровь.
Не понять и грусти этой,
Когда безмолвно смотришь в окно
И ждешь звонка или другого привета.
Когда не хочется сердцу расставаться
Ни на минуту, ни на когда,
Что кажется, может прахом статься
И утекут чувства, как вода.
Да, не понять вам влюбленной грусти.
Той меланхолии, что без него внутри.
Той опустошенной деятельности
И жгучей безразличности в груди.
Любовь всему виной
И не справиться мне одной
Нужно вместе быть
                и любить.


Рецензии