Конец начала

Хочется дышать полной грудью,
Вопросы ломаются образуя лучи,
Пытаться играть сутью,
Ответов нет, сколько не ищи.

Сигареты, крепкий чай,
Выравнвают пульс мой.
Желты плльцы, указательной руки
Не отмоеш сколько не три.

Старый письменный стол,
Сколько он уже со мной?
Беспощадное время, стой!
Величина остается неподвластной.

Небо, тучи затянули,
Жуткие тени упали.
Черная среда поглощает,
Конец, ни чего не предвещает.

Нет уже течения,
Против кторого плывеш,
Нет ни чего за которым пойдешь,
Все вокруг пустая ложь.


Рецензии