Моё сердце

Моё сердце рвется к тебе.
Моё сердце громко плачет.
Все мои мысли только о тебе.
Я не знаю как жить без тебя,как иначе.
Мне плохо и так тоскливо.
Ничего в мире этом не мило.
Кроме тебя,тебя одного!
Я люблю,люблю тебя давно!
Я признаться была не в силах!
Я молчать себя просила.
Ты прости меня за это.
Я вспоминаю наше лето.
Я помню твои глаза,
Такие яркие и нежные.
Я помню,как ночью катилась слеза
А мечты казались безбрежными.
Ты далеко,а я к тебе лечу.
Я крепко,нежно обнять тебя хочу.
Хочу чтобы ты почувствовал тепло.
Тепло моего сердца,что так стучит.
Хочу,чтобы ты знал одно.
Моё сердце очень сильно любит.


Рецензии