Шлеп-шлеп

Вот и ночь нас накрыла своей пеленой,
Я шагаю под лунным дождем,
Растворяюсь в изгибах теней и водой,
Что умыла меня под луной.
Все застило как будто,
Но все же бурлит,
Все кипит и живет с вожделеньем,
Ну а я все шагаю под лунным дождем,
Наслаждаюсь своим упоеньем.
Зеркала на земле отражают огни,
Превратясь устремятся к вершинам,
Пышным паром спеша оторвутся они,
Унесутся, взлетят как машины.
Может каплей росы, может летним дождем
В теплом мае сквозь толщи и ветры,
Снова под ноги к нам возвратятся они
Совершенные, будто кометы.
Тучи, лбами столкнувшись,
Как дети ревут,
Слезы мчатся к ногам с ускореньем,
И в полете своем успевают нам спеть,
Станцевать,рассмешить с удивленьем.
Поднимите глаза, дайте каплям упасть
Вам на лица лаская,играясь,
Мы сегодня над ними,
Завтра в небе гроза,
А потом вновь и вновь поднимаясь,
Эти капли летят,
Их не держит ничто,
Бесконечная жизнь все по кругу,
Лишь с улыбками детки мордашки свои
Подставляют смеясь друг над другом...


Рецензии