Что не порвется

Что не порвется,
                то просто всклокочется
И поправлять
                - уже неприлично.
Жизнь так устроена,
                что очень не хочется
Ни умирать,
            ни рождаться вторично.


Но ощущаю
          с каждым мгновением
Это не вечно
              и не окончательно…
Лишь для грядущего
                воскрешения,
Может быть,
          наша
             смерть обязательна


Рецензии