начитавшись павловой

                Получено: 21:51:17 
                19.05.2010.               

 
Часто, когда иду с работы домой, встречаю томский автобус, который привез тебя 2 года назад




ты ложишься по часам
а я - с рассветом

твоя мама меня больше не любит
а моя по-прежнему вяжет тебе свитер

твоя комната - море и небо
голубые тона
в моей - грейпфрут и подсолнух
бронзо-золотисто-розово

ты много работаешь 
я слишком много {думаю}
слушаю свою душу

наши слова ничего не значат
наши обещания никому не верны

ни тебе, ни мне

поэтому

мне страшно

что мы
фатально
вечны

4.33
19-20 мая, 2010


Рецензии
И всё-таки... наверное... может быть... это пройдёт.

"Только вечный огонь всё равно прогорит. Пусть хорош этот сон. Только тоже не вечен..."
А.Б.

Макс Агафьин   24.06.2010 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.