Лето на пороге

Золотое солнце.
Бронзовые люди.
Лето на пороге.
Ночь, как день, в июне.
Долгие прогулки
По тени аллеи.
Лето не для скуки,
Но для размышлений.
Нынче гость не частый
Знойный летний полдень.
Город безучастный
Маревом преломлен
Выжидает время,
До того, как будет
Наслаждаться тенью
В полуночь июня.


Рецензии
Людей под бронзу перекрашивает.
Солнце коль летом перегревает.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.06.2010 12:28     Заявить о нарушении