Все повторится

Кровь струится из твоей глазницы
А может быть это слеза?
ты что?Опять накрасила ресницы?
Их кровь размажет...смоет их вода

ТЫ мне так осточертела сниться
Я не согласен что любовь-игра
ТЫ как всегда мешаешь мне напиться
и спать я не могу из-за тебя

Пускай в глазах забвение искриться
ему не уничтожить вновь меня
и ты опять придешь ко мне мирится
И вновь,опять,в пролете буду я


Рецензии