А июль нараспашку

Да бог с ней! - дай дождю дописать акварельные сказки...
Здесь - мой клапан сердечный - заштопан в гербария лист,
И теперь(так чувствителен и к равнодушью, и к ласке)
Истекает последней слезой в межстраничной пыли...
А июль нараспашку - рубашечка в окнах открытых
бередит ветки граба тесёмкой на чаяньях плеч...
Наклонись же к гербарию и - спелой вишней - ланиты
дай потрогать засушенной веткой...
.............................люблю ведь - сиречь...

Истоk:http://stihi.ru/2010/05/19/1376-Соня Сказка


Рецензии
а я тебе уже все написала :)))
а сюда хочешь?

Соня Сказка   20.05.2010 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо! - видел...
Можешь и сюда...
С нежностью
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   20.05.2010 21:18   Заявить о нарушении