Молодость шальная!

20.05.10 00:14
 "Молодость шальная...!"

Эх,молодость моя шальная-
Ошибок жизни тяжкий груз.
Дорожка вся моя кривая,
Да,и в колоде лживый туз.

На что потратил свои силы,
И растрепал всё на ветру?
Не там я рвал тугие жилы,
Да, и зазря может умру.

Но,кто корить меня посмеет,
Что жизнь свою зазря прожил?
И душу мою сладко греет,
Что Волю очень я любил!

Ещё любил, стиха  я слова,
И песнь весёлую любил!
И если бы родился снова,
То также жизнь свою прожил!

Ошибок прошлых не исправить,
И жизнь свою не изменить.
В стихах же буду Бога славить,
За жизнь Его благодарить!
.............................
P/S.
Всё для людей,пишу для них,
И моё слово в душах отзовётся!
Прочтёт читатель вольный стих,
И может грустно,тихо улыбнётся.

Юрий Кашицин (Вольный)


Рецензии
Я в восторге!
Творите дальше, радуйте своих читателей!

Анастасия Лимбо   15.06.2010 00:59     Заявить о нарушении