Лимерик придворному шуту

Эй, шут! Да ведь ты не глуп!
От смеха надрывают пуп...
Спрячь краски...
Жизнь - не сказки...
Король, он порою груб!

Эй, шут! Ты о чем поешь?
Без песни не проживешь!
По нотам -
К заботам...
Струною наотмашь бьешь!

Эй, шут! Знаю, ты хорош!
Для смеха - тебе сто рож...
Потеха одна -
Твоя война!
Король с тобою несхож...

Эй, шут! Ты уже устал...
Налью я вина бокал...
Слезой обмой
Щеку, друг мой!
Я здесь.Ты меня искал?

И шут - роком он гоним!
Со щек отирает грим...


Рецензии
Рэп,чесслово!...и что-то околорэпное.Понравилось.Всё верно!

Неподкаблучник   07.11.2011 16:52     Заявить о нарушении