Стих для любимой

Люблю тебя  моя ты  зая
Люблю как нежный сон  земной
И никогда  я  не  забуду
Твой  голос нежный  не земной
Но верю я в большое  чудо
Что  сблизит  нас  с  тобой  любовь
И  станет ближе дом далекий
В котором вместе  мы  с тобой


Рецензии