Немного потерпи...

Немного  потерпи...
Не  только Ты  в ночи
"Одна",   —  страдая,
Плотью  угасаешь...

Но  всё ж, 
Тебе  больней,
Коли  Другая,
Что  рядом...  улеглася,
З а с ы п а я ,
Не  хочет 
Радости  Твоей...


29.10.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 54


Рецензии